MAIS QUE PAIXÃO
Cala-me (em teus lábios) os gemidos,
Bebe dos meus beijos no teu deserto,
Esquece ( um pouco) se é errado ou certo
Quero dar-te um amor...jamais vivido!
Meu convite talvez seja atrevido,
Com meus desejos (nus) a descoberto
Atiço tua fantasia, decerto,
Mas não fiques (assim) tão inibido!
Sabes da ousadia das poesias,
Versos que, movidos à fantasia,
Arrepiam-te a pele, tentação...
Mas a verdade que existe nas rimas,
Que torna nossas almas íntimas
É o amor muito mais do que paixão!