Na ciranda da vida
" Na ciranda dos dias,
almas expostas nas janelas
da vida..."
Nossas mãos se perceberam, e
agora dançam, entrelaçadas,
ao som de uma canção
inebriante,só entendida pelos
amantes e pelos
anjos .........................
Não destoe, não desafine
a canção..........
Deixemos nossos corpos
e sonhos
unidos nessa melodia lírica
e viva...........
Eu te dou a minha boca
em carne
e os meus olhos
nos teus...
Entrego-me
a tua dança......... enfeitada de
orquídeas
.......... e vinólias,
apenas eu e o meu
perfume.
19/02/2016