O Amor De Um Casal
Cheguei em casa
Abri a porta e vi você na beira do fogão
Cumprimentei, te dei um beijo
Você respondeu mexendo o feijão
Tirei o sapato
Fui tomar banho
Estava meio irritado
Pelo pouco que ganho
O meu salário mal pagava as contas
Me sinto triste, mas… omito
É difícil ver você
Passar a semana comendo ovo frito
Termino o banho
E como sempre a memória falha
Te chamo dentro do banheiro
Pra você trazer minha toalha
Você me traz
E nem reclama
Só diz pra eu não deixar ela molhada
Como sempre em cima da cama
Eu vou pro quarto
Estou me secando
A janta tá pronta
E você tá chamando
Antes de começar a jantar
Te dei um beijo e te abracei
Te agradeci
Por ser a mulher que eu sempre sonhei
Reconheci que você cuida de mim
Mesmo com toda nossa dificuldade
Dei um beijo na sua testa
Disse que te amo de verdade
Você sorri
E diz que me ama
E fala pra depois do jantar
Eu tirar a toalha molhada de cima da cama