A oração dos anjos

Dialogo com Deus na intimidade.

A luz mostra-me o sol em límpido céu selvagem,

aonde os anjos nos encantam e enganam,

seduzindo nossos olhos, amarrando nossas asas.

O milagre gera-se me meus olhos, quando neles

choram as emoções de minha fé

e de joelhos, frente ao espelho,

vejo outro anjo em mim, rezando.

Não me impressiona morrer, mas a morte em si,

se ela fizer doer na alma de minha alma, tudo em mim,

desdizendo dos anjos, que sem darem as mãos,

rezam a se olhar apaixonados.

Dialogo com Deus em toda ação que faço,

para não me perder do mundo ou do teu abraço,

nem de ti, nem de mim, nem de ninguém.