PORTO SEGURO
Serena tua vida
e encosta teu rosto no meu.
Para que eu sinta no beijo
o calor que a poesia descreveu.
E na postura do abraço,
reforçaremos os laços,
que o amor já nos deu.
Serena tua vida
e segura com firmeza minhas mãos.
Para que eu seja levada
por caminhos exclusivos de coração.
E na arte que habita
a verdadeira emoção,
seremos pássaros livres
no timbre da mesma canção!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.