Quando os sinos tocarem

No calor do teu braço

Deito o meu cansaço

Depois de te amar

Não falamos mais nada

Não existem palavras

Que possam explicar

A sensação que sentimos

Prazeres infindos

Vendo nossos corpos se unindo

Um no outro encaixar

Mil caricias trocamos

Nossas bocas deixando

Gritos escaparem

Aumentando o desejo

Que só cala com um beijo

Quando os sinos tocarem

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/02/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5548692
Classificação de conteúdo: seguro