AMOR DA MINHA VIDA
Meu amor meu bem querer
Como desejo poder te ver
Poder estar ao teu lado
Vendo você recuperado
Estar com você é minha vida
Porque seu amor me dá guarida
Não vejo a hora de no meu viver
Viver pra sempre com você
Em teus braços eu quero está
E todo meu amor te entregar
Sentir o teu cheiro o teu carinho
Não quero mais te deixar sozinho
Amor, meu colo quero te dar.
E a sua cabeça afagar
Sentir o pulsar do teu coração
Quando sentires a minha mão