Eternamente sonhar
Sonhar com você e jamais acordar, viver eternamente sonha, pois a magia do sonhar e você, somente você pra não querer acordar simplesmente sonhar .
Sonhar com você e jamais acordar, viver eternamente sonha, pois a magia do sonhar e você, somente você pra não querer acordar simplesmente sonhar .