DESEJO INTENSO...
Quisera ser um oásis repleto de atrativos,
algumas piscinas com águas mornas e frias
só para poder sentir o teu corpo por inteiro
quando estivesse em meio a grandes folias...
Por natural ali existiria muitas fontes d`água
como volumosos jorros resultados de minha
alegria quando da saída do impetuoso líquido
para saciar a sua sede...
Ou então gostaria de ser um jardim com muitas
flores para que sentisse o seu extasiar quando
colhesse uma espécie para sentir seu perfume
e depois, colocasse no decote do seu vestido...
Vou mais além quando penso que gostaria de
transformar-me em uma acolhedora cama
contendo um colchão inflável para que flutuasse
em mim toda a sua felicidade...
Gostaria ser um poeta de renome para compor
belos sonetos e que eles fizessem parte das
paradas de sucesso para sempre, como o ornamento
que fiz em forma de ramalhete esculpido com o seu nome.