Estrada da Vida!

Olho no horizonte

Na estrada da vida

Vejo a porteira fechada

A rua esburacada

Por onde você passou!

Olho nos campos verdejantes

Já não é mais como antes

Quando tu estavas aqui

Não há alegria em meu olhar

Nem sonhos mais para sonhar

Nos caminhos que te segui

Perdi você na estrada

vivo procurando te

Como alma penada

Minha vida sem você

Já não vale mais nada

há se pudesse voltar lá atras

Quando tantos erros cometi

Iria lhe dar valor

Falar te do meu amor

Que inconscientemente perdi

As lagrimas já secaram

Só arrependimento sobrou

Daquela linda história de amor

Que o tempo insensivelmente levou!