Mulher
Como o brilho do sol,
você tem um brilho especial,
assim como as flores,
sua beleza se engrandece a cada dia.
O seu olhar reflete as estrelas,
em suas mãos jorram fontes de carinho,
é impossível não se apaixonar,
não admirar esse sorriso tão lindo.
Menina linda do olhar mágico,
garota imprevisível dos cabelos dourados,
Mulher... Que fascina apenas com seu jeito de ser!