Admiração
Você pode ter, pode não ter, pode sentir, pode expressar, pode criar, pode perder.
É uma das poucas coisas que tem tantos verbos de ação.
Talvez ela seja o erro.
Pare de senti-la.
Pare de espera-la.
Pare de procura-la.
Pare de querer tê-la.
Pare de colocar isso como requisito.
Não é requisito.
Não pra ti, não pra tuas escolhas.
Deixa Deus ficar com ela, porque Ele é perfeito e tu não.
Pessoas não precisam dela.
São “pó de nada” contigo.
Ela é pra quem não tem defeito, sentida por quem não vive aqui.
Nessa Terra.
Jogue fora esse preceito, essa ideia, essa condição.
Troque-a!
Toque-a por AMOR.