Domínios.
Na dolorosa esperança confidente,
Amando sem medo, das respostas.
Caminhando por algum encontro.
Abraço todas as minhas razões!".
Alguns amam neste fascínio,
E outros ficam em seus domínios,
Tornando seus sonhos independentes.
Entre as belas lembranças do viver.
Cruel, fui pisoteando, as pétalas,
Tendo, o meu coração, neste curso?"
Sob o seio da minha alma nua.
Sendo o teu beijo, pelas manhãs!
Tirando toda noite da lua!"
Eu sempre, lhe amarei, minha menina.