Simples Assim!
Simples Assim!
Como será beber em tua fonte?
Um cálice desse mel que agora busco
Prazer que para nós não terá fim;
Vamos eternizar esse momento
E que cupido não se meta a intrometer
Simples assim!
Depois do ato que eterniza nosso amor
Quero teus braços para descansar
Pensar em ti sem esquecer de mim;
Dormir e sonhar te amando novamente
Sem receio, sem culpa, só nós dois,
Simples assim!
Vamos dividir esse momento
Nosso, único, sem culpar o tempo.
Murmúrios saídos de você e de mim;
Volúpia, Êxtase frenético só nosso
No ápice desse amor os sentidos voam,
Simples assim! Simples assim!...........