Mas eu quero ser

Eu sou do teu corpo o odor,

depois de uma noite sem dormir

tudo em mim ainda cheira o amor

e as marcas dessa noite teima em não sair.

Mas eu não quero que elas se apagam

para que eu possa pra sempre me lembrar

pois quando os nossos corpos se entregam

as marcas que ficam é só do desejo de amar.

Sou aquele que em seu ouvido sussurra

palavras que você depois não quer falar

parece até que de amor levou uma surra,

de chicotes de amor que te faz calar.

Pareço até que sou a sua imagem

quando você de longe está me olhando

mas você acha que sou apenas uma miragem

por você continuar febril me amando.

Essa febre que o teu corpo percorre

depois de mais uma noite encantada

mostra que um amor puro é eteno, não morre

fica para sempre na alma imantada.

Mas eu quero ser o seu tudo,

o agora/ o presente/ o amanhã

por isso as vezes quando te amo fico mudo

para poder manter o nosso amor, numa mente bem sã.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/02/2016
Código do texto: T5548277
Classificação de conteúdo: seguro