Perdido de Amores.
Perdido de Amores..
Te acordo com gestos
Sangrando de dor,
Amarga saudade
Buscando outro amor.
Amor que aos pouquinhos
Lacera meu peito,
E entre abraços e beijos
Eu vivo esse amor perfeito.
E tu que te entregas
Ao momento vivido,
Me perco em teus devaneios
E eu de amores fico perdido.