aêee... na boa
nada que quero consigo
tudo que agarro escapole
isso parece um castigo
vai ver sou eu que dou mole
sei que não tenho juízo
se a garota me escolhe
não faço o que é preciso
e ela então não me acolhe
não sou gentil ou cordato
tenho ciúmes à toa
não sei o que é poesia
mas se ela alega maltrato,
aí lhe digo: na boa,
tu és a minha alegria