UMA MULHER DISTRAÍDA

Eu esqueço as chaves do carro,

esqueço o arroz no fogo.

Esqueço a consulta marcada

e tenho que marcar de novo.

Eu esqueço o aniversário do pai,

esqueço que horas o ônibus sai.

Esqueço o cadeado aberto,

Volto no mesmo rastro e fecho.

Esqueço que sou mulher e enfrento

E se a bronca é pesada eu aguento.

Esqueço o guarda chuva e me molho

Esqueço que sou forte e choro.

Esqueço que te amo e te deixo,

Esqueço que te esqueci e procuro.

Esqueço que é pecado e juro.

Esqueço que tudo acaba e eternizo.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 19/02/2016
Código do texto: T5548166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.