NA BUSCA DO AMOR

NA BUSCA DO AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor encontrar,

é preciso saber procurar...

Não será fácil encontrá-lo,

mas vale a pena buscá-lo,

e depois bem conservá-lo,

e conseguir entende-lo,

mesmo que não seja aquela paixão,

que balança o coração,

mas que deixa na alma

aquela emoção que acalma...

Esse é o amor que se espera encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2016
Código do texto: T5548139
Classificação de conteúdo: seguro