SELADO NA ETERNIDADE
E o amor chegou,
me tocou
e mudou meu destino.
Veio nas asas do vento
e transformou meu coração
num doce menino.
Também já era sem tempo,
todo esse contentamento,
carregado de poesia.
Por ser amor, veio altaneiro...
decidido ser o primeiro
a prevalecer noite e dia.
Nele,
encontrei a essência das flores,
com jardins revestido de cores
e a possibilidade
de transformar num só ser,
dois corações preenchidos de: Amores.