Viajando

Viajando...

Na solidão do ser,

Tento ter

Mesmo sonhando

Um sonho com você...

Porque sei que só em sonho

Posso ter comigo

Esse desejo insano

De ser eu e você

A viajar no universo

Buscando entender porquê

Nessa vida tão ingrata

Nunca terei seu amor

Mas quem sabe em outra vida

Por onde viajo agora

Encontrarei um cantinho

Preparado

Só para mim e você

Sonhando por esse universo

Tentando encontrar o caminho

Onde levantarei voo

Juntamente com você...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/02/2016
Código do texto: T5548069
Classificação de conteúdo: seguro