Quem dera

Boa noite...!

Ah quem dera essa noite

No meu sono a sonhar

Eu pudesse te encontrar

E em teus braços repousar

Essa tristeza da espera

Do meu sono chegar

E sonhando estaria

Contigo por aí a voar

E a fazer da poesia

Minha chegança de amor

Onde eu te encontraria...

E a boca beijaria

Para que nesse beijo

Eternizasse um poema

Escrito pelo desejo

De ver que por um momento

Valeu a pena ser meu

Teu momento de amor

Que sonhei , aconteceu...

Boa noite...

Maria Célia Pinho...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/02/2016
Código do texto: T5548068
Classificação de conteúdo: seguro