VIDA
Deus fez o homem e à sua semelhança, a mulher
e fez a primavera para a perfumar com as flores,
fez o verão para torná-la exuberante e linda,
o outono para senti-la e percebê-la
e o inverno para a desejar e amar.
Deus deu ao homem a capacidade imensa
de se fazer desejado pela mulher,
de poder seduzi-la e conquistá-la
de tornar-se amável e amante,
de ser o homem da mulher.
E Deus deu ao homem e a mulher
a sensibilidade e a vontade,
o desejo imensurável e a volúpia,
a ânsia da carne e do carinho.
É por isso que o homem quer a mulher
e a quer sua porque quer ser dela também;
e quando carne se funde com carne,
carinho se mistura com carinho,
desejo querendo desejo,
tudo se transforma em orgasmos.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.