Oportunidade
Dá-me a oportunidade de não se esquecer,
De recordar o momento em que me amaste.
E mesmo que não me dê essa oportunidade,
Te dou o meu sorriso,
E que ele te prenda,
te prenda o sabor dos meus lábios,
te prenda o tic, tac, do meu coração,
te presentes os suspiros que me inspira,
te dou amor.