Amantes

Parece-me que as ondas do Mar

Brincam de se rolar e de se tocar.

Ah! quando vejo os enamorados

Penso:estarão a se

Amar?

Toca-me n'Alma

Esse doce sussurrar

Dos Amantes cheios

De tesão no olhar.

Mãos que tocam

Nos cabelos e sente-se

O perfume de

Cada um no ar!

Respiram a brisa leve

Que vem do mar.

O prazer está

A fazê-los delirar.

Não...o prazer

Também sente-se

No pensamento

E também no olhar!

O Amor dos Amantes

É botão.

Simplesmente...botão!

A respiração

Fica tensa

Pois que o corpo

Está a lhes falar.

E a noite cai

Trazendo o tão

Sonhado desejo

De se estar.

Corpos deitam-se

Por sobre as areias brancas

E o sussurrar

Torna-se mudo !

Ofegantes

Entregam-se

Afinal...

O que é Mais

Do que o Amor?

E a Vida Mais

Do que a dor?

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 19/02/2016
Código do texto: T5547924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.