Tanto Você

Tenho tanta saudade de você,

Mas tanta saudade,

Mas tanta,

Tanta,

Que disperso.

Fico pensado tanto em você,

Penso tanto,

Mas tanto,

Tanto,

Que divago.

Choro tanto a tua falta,

Choro tanto,

Mas tanto,

Tanto,

Que adormeço.

(Brasília, 18 de fevereiro de 2016)