Em algum lugar
Sob luz da lua
Alguém está feliz
Trocando juras de amor
Em algum lugar
Alguém faz uma prece
Agradecendo a Deus
Pela vida feliz
Em algum lugar
O amor os uniu
Á vida lhes sorriu
Sonhos, se tornaram reais
Em algum lugar
O amor vai me ajudar
Vamos estar juntos
Seremos uno