Carecido de Amor.

A madrugada está quente aqui,

Abrindo minhas lágrimas contigo,

Suave em brisas, tocam-lhe orgulhosas.

Pois deixa a tua alma escondida.

E no fundo, a minha alma clama,

Deixando o vil, falho e carente,

N'um silêncio carecido de amor!"

Elevando o meu ser ao teu encontro.

Bela flor, que desabrocha a vida,

Pois caminhas, neste meu peito nua!"

Ardendo-me como espinho excitante.

Dedilhando a noite e a lua,

Descendo-me como debutante.

Sobre os belos afazeres carnais.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2016
Código do texto: T5547863
Classificação de conteúdo: seguro