E você se diz...
E você se diz...
E você se diz...
Eu vou esquecê-la,
não vou mais amá-la.
E passa uma semana assim,
sem se lembrar desse amor
que você deseja se esquecer.
Ai você vive uma situação
em determinado lugar
em que você estava com ela.
E aquele lindo sorriso dela
vem em seu pensamento,
fazendo você sorrir também.
Quando você vai dormir...
em seus sonhos ela aparece,
E depois passa semanas sonhando com ela.
Esquece-se dela durante o dia,
e ela vem em seus sonhos todas as noites.
É, o amor é assim.