Não deixo ninguém perceber...
Não deixo ninguém perceber...
Não deixo ninguém perceber...
o meu choro é triste e abafado.
Estou perdida, não sei mais o que fazer...
São lembranças tristes de meu passado.
Faz tanto tempo,
mas parece que foi ontem.
Não sei como aguento,
nem quero deixar que remontem
os minutos já passados
momentos em que tanto sofri.
que dentro de mim ficarão guardados...
Faz tempo que estou aqui,
Agora já é tão tarde,
tão tarde que já é cedo.
Então, pra que tanto alarde?
E por que este medo?
Não o conheço o bastante
pra te odiar.
Nem penso em nenhum instante
em te amar.
Se não penso em nenhum instante
em te amar,
como irei te odiar?
Hoje acordei, assim, confusa, diferente...
Mas não o suficiente
para falar de amor.
O toque, o calor,
o choque, o sabor...
Nada disso me fará
nem pensar e nem falar
em nosso amor.