Lábios venenosos que não senti

Lábios venenosos que não senti,

na volúpia do prazer eu me perdi.

Envenenaram a minha alma,

fazendo-me perder a calma.

Em pensamento, viajando...

encontrei a sua imagem linda.

Num abraço você me apertou mais ainda

do que te apertei...

Depois de um delicioso beijo, te amei.

Pude me deliciar em ti cada pedaço,

em delírios ocupei cada pedaço,

enquanto você se preenchia com meu espaço.

Lábios sentindo lábios excitados,

e foram muitos os beijos apaixonados.

A minha boca te deixando louca,

e você sussurrando com sua voz rouca...

E assim, em toques, vibração,

calor, amor e emoção...

Num vai e vem contagiante,

senti aquele calor excitante,

foi selvagem até...

arrepiante da cabeça aos pés,

corpos suados e colados,

beijos molhados,

e então, suspiros são dados,

depois de tanto amor.

Lábios mordidos,machucados, mas sem dor.

Corpos cansados, suspiram...

com os olhos ainda em delírio, respiram...

Acabou de acontecer

mais um momento de delicioso prazer.

Lábios venenosos que não senti,

na volúpia do prazer me perdi,

só em pensamentos eu vivi.

Pensamentos que se tornaram tormentos.

Pensamentos, pensamentos...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/02/2016
Código do texto: T5547840
Classificação de conteúdo: seguro