Louquim
Dessa mina tô afim
seu rebolado
me deixa louquim
Aquela boca louca
com baton carmim
foi feita sob medida
todinha pra mim
Dessa mina tô afim
se seu pai é fera
não importa,sou maluqim
E com ela eu quero
fazer safadezas assim
pra isso me preparo comendo muito amendoim
E quando eu entrar nela
é ruim, de tirar ela de mim
e se eu não tiver ela
aí;vai ser meu fim.