VOCÊ, MINHA FLOR

As flores do prado,
outras do meu jardim,
nenhuma é igual a você,
bela e deslumbrante assim.

Você,. minha flor,
cativa o coração,
enfeita e existência
domina meu amor.

As flores em todo lugar
são belas e perfumadas,
mas apenas você inebria
a minha terrena jornada.