Eu te céu
Eu te lua...
Teu brilho me
Ilumina,vejo
Tua'lma nua.
Eu te sol...
Teu amor é
Imenso,
E aquece meu lençol.
Eu te primavera...
Teu perfume me atrai,
Vejo nossa vida
Em aquarela.
Eu te amo...
Pode ser
Verdade,ou pode
Ser engano.
Eu te céu...
Infinitamente
Te quero,
Já posso escolher meu véu.
Lilico Versus