Quero-te mais do que tudo
Você apareceu quando eu mais precisava;
Venho para dar um sentido a minha vida;
Devolveu meu sorriso e vontade de viver;
Eu não gosto de você;
É muito mais do que isso;
Eu te amo mais que tudo;
Quero passar o resto dos meus dias ao teu lado;
Fico imaginando meu futuro com você;
Agora que te encontrei não quero ficar sem você jamais