Possível perfeição
Se livrar de mim, é como remar contra correnteza,
Talvez você encontre em mim,
Tudo q possa encontrar em qualquer outro,
O diferente é que sou eu que você procura,
Qualidades não são muitas, defeitos são quase que totais,
Mas são os pedacinhos que faltam,
Para chegar a uma possível perfeição,
Perfeição pra mim se define em te fazer feliz,
Quem sabe um dia aconteça,
E você venha a pedir bis.