PRA VOCÊ
Às vezes,
encontro você
nos versos benditos
de alguma poesia
e o que mais me encanta,
são as rimas dessa sua
magnífica maestria!
Então,
minha alma
se reveste em festa
e canta altaneira
mais uma balada.
Nela,
caminho segura
porque sei que por você
sou sempre muito amada.
E percebo as flores coloridas
que enfeitam os jardins
dessa nossa estrada.
Sois meu lírio,
o côncavo e o convexo
de uma afeição totalmente, ilimitada.
Também, sois minha alegria
e a paisagem que significa eternidade,
és meu raio de sol,
a mais doce
e bem vinda: Realidade!