Descoberta
DESCOBRINDO
O CORPO TODO,
DEVAGAR,
PALMO A PALMO,
CORES, SABORES,
PELE, TEXTURA,
CANDURA,
OU LOUCURA,
GÓTICA, MISTERIOSA,
ERÓTICA,
CÔNCAVO, CONVEXO,
SEXO.
E POR DENTRO?
MISTÉRIO
E POESIA,
PENSAVA QUE SABÍA,
E CAÍ,
EM SUA MALHA,
SUA REDE,
SUA CAMA,
DIZ QUE ME AMA,
MAS POR DENTRO,
MISTÉRIO E POESIA.