FIO INVISÍVEL

Você interfere

no meu silêncio,

se fecha em mim,

elo invisível,

dorme, amanhece,

se precipita em luz

no lasso da minha órbita

atraída pela paisagem

de espanto e gravidade.

De alguma forma

você tem o fio

que me prende.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 18/02/2016
Código do texto: T5547527
Classificação de conteúdo: seguro