DESBRAVA-ME ( AMOR LOUCO)







O meu céu é percorrido por teu céu...
Tua boca impura me devora
Suspiro pelos cantos o teu nome,
A flor madura me consola,
Teus lábios sedutores
Convidam-me ao pecado lascivo.
Minha sede de prazer
É profunda demais...
Mendigo o teu amor nas tardes vazias.
Admiro o teu mundo,
Sabes com mestria
Fazer-me teu submisso.
Levanta-te,
Desbrava-me
Na mais cruel e sádica voracidade...
Abale meus versos,
Devora minha língua
Sorva minha saliva
Arranca o meu prazer com avidez
Numa única vez...!!


07/06/2007