TURISMO

Sou como turista

desvendando teus caminhos

sem camuflagem.

Tenho sede de explorar

tua paisagem curva

e sem labirintos.

Quero imigrar para o teu corpo

e fincar em ti minha bandeira.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 18/02/2016
Código do texto: T5547477
Classificação de conteúdo: seguro