(369) O que mais, posso dizer para Você?

O que mais, posso dizer para Você?

Dizer, que vou Ti Amar até morrer...

Dizer, que vou continuar Ti Amando,

Mesmo depois, desta Vida não mais Viver...

Dizer, que nunca senti por Alguém,

Tudo aquilo, que sinto por Você...

Dizer e repetir tudo aquilo,

Que muitas vezes já Ti falei e até mesmo escrevi...

Dizer, que minha Vida não foi em vão, não...

Porque Ti conheci, Ti gostei e depois, loucamente, Ti Amei...

Estou pronto para, embora ir, pois onde vou estar,

Estarei olhando para Você, e por Você, até quando Eu voltar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/02/2016
Código do texto: T5547399
Classificação de conteúdo: seguro