(367) Sem nunca Ti esquecer...
Não, não desisti de Você,
Vou dar um tempo para me refazer...
Meu Coração esta machucado,
Por não Ti ver...
A Vida é Madrasta,
Mas poderia ser Madrinha...
Uma chance ao meu Coração,
Era tudo, que Eu queria e gostaria...
Por isso vou me refazer,
E, talvez, com esta realidade conviver...
Aprender a continuar longe de Você,
Mas, sem nunca querer Ti esquecer...