V O C Ê
V O C Ê - João Nunes Ventura
Estou só
Acabo de perder você,
Que mal eu fiz
Para de repente sofrer
O meu coração.
A vida inteira
Não encontrei ninguém
Logo meu coração amou,
E eu chorei também
O sonho acabou.
Porque chorar?
Se eu era feliz,
Não precisava mais amar.
Quisera meu Deus com você ficar
Imaginar que tudo vai acontecer,
No mundo só com você
Eternamente a lhe amar,
Ter em você o prazer
Dos seus lábios a beijar.
Já resignado no meu destino
Vivia meu coração,
Dormindo sozinho.
De tanto penar
Agora que tudo mudou,
Com você a sonhar.
Sonho da vida a querer
As delícias que só sei amar
Você.