Amado esposo!

Que alegria!

Meu coração irradia,

Felicidade sem fim!

Meu amado esposo

Só mais um pouco

E estarei diante de ti!

Meu rosto a sorrir,

Meus braços a abrir

Para te abraçar e te sentir!

Meu amado esposo

Te recebo com muito gosto

Pois finalmente terei de novo

Minha felicidade sem fim!