Teu lugar

Por favor,

Não machuques esse lugar

Onde sempre irás morar

Aqui no meu coração

Cuides para que

Sempre limpo

Possas estar

E assim ,não haja em mim

Nenhuma demolição

Sei que não aguentarei

Como sempre mais uma vez

Retalhar meu coração

Então, ainda te peço

Anda voando em mim

Para não fazer estragos

No abrigo onde guardei

Toda minha inspiração....

Retalhos do Coração

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/02/2016
Código do texto: T5547354
Classificação de conteúdo: seguro