Me ame

Me ame...

Assim....

Me ame como sou,

Tão dependente do seu amor

Mas com tanto amor para te dar

Me ame

E te mostrarei que o meu amor

So de te precisará

Para ser o alimento

Que me fortalecerá

Para na vida caminhar...

Me ame

É só o que te peço

Amor que só tu sabes dar

Sem cobranças

Com ternura

Sem exigências confusas

Sem posse desnecessárias

Porque só nasci para te amar...

E será te amando sempre

Que buscarei em mim

A essência do viver

Porque viver sem teu amor

Não tem razão de ser...

Por favor ...me ame, assim como sou

Para teu amor...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/02/2016
Código do texto: T5547349
Classificação de conteúdo: seguro