Amor sem graça, desafina, não atrai
Foi apenas um sonho
um beijo dado na boca
uma experiência sem propósito
longe de qualquer impulso de amor.
O teu corpo não mostrou
nenhum traço de vontade
um encontro vazio, desconexo
apenas um beijo na boca
e nada mais, a ser lembrado.
Também, o coração não deseja
tê-la nos braços por capricho
não há o bom toque de pele... fortes desejos.
A simplicidade me orienta
a ter nos sentidos a chama do amor
ama ou desama e, à vida: bom senso.
Amor sem graça, desafina, não atrai
não ouso me aproximar de coração
distante de sonhos, fora da saudade
nos sonhos há como se crer no amor
em sonhos, é preciso ser uma boa lembrança.