Chama-se amor

Isso de que eu tanto gosto,

chama-se amor,

mora em meu peito

tem um cheiro próprio,

tem sabor.

Chamam-no paixão

quando apenas erupciona,

mas quando vence estrada,

sente dores,

leva furadas,

e sobrevive pleno,

chama-se amor.