Suas palavras...

Suas palavras produzem

os mais deliciosos efeitos...

Elas abrem caminhos

para o meu coração,

contagiando com alegria

e prazer todo o meu ser...

Tuas palavras são como contos,

lindas historias de amor,

fazem-me sonhar, viajar,

sendo eu participante, personagem

de suas criatividades,

assim fico mais apaixonado...

Suas palavras são positivas...

envolvem os meus sentimentos,

produzindo sensações,

abrindo na mente as portas de energias...

alimentando a minha fé e me dando coragem...

São palavras de amor que contagia...

emocionam trabalhando

o intimo e todos os sentidos...

Suas palavras vêm do seu coração,

são profundas e verdadeiras,

elas são regidas por puros sentimentos,

me fazem crer no seu amor verdadeiro...

O seu amor está no meu imo,

mora em mim por inteiro...

Cláudio Domingos Borges